Откровение

Бывает, дрожь берёт тебя,
Когда подумаешь о прошлом,
И, оправданье не найдя,
Считаешь, всеми ты заброшен.
Бывает, крик души во тьму
Вдруг раздирает сердце в клочья,
Сказать не можешь никому,
Что ужас пробирает ночью.
Бывает, поцелуй тебя
Вдруг вознесёт к воротам рая,
Но память, чувства теребя,
Плечами жмёт, ответ не зная.
Бывает, искорка в глазах
Сверкнёт, и тихо угасает,
Бывает, что в твоих стихах
Вся правда… Кто об этом знает?..
(2017 г.)


Рецензии