Разлетелись

Мы разлетелись,
Разбились на части...,
И в нашей игре теперь я -
безучастна!

Прожитую боль оставляю в прихожей,
Дверь молча закрою,
И больше "не сложно"...

А тебя я испила до дна,
Да, до капли...
Оставила в прошлом,
Пусть, кажется, вряд ли!

Мы с тобой разлетелись,
Разбились на части...
И стали прохожими,
Со скупостью в "Здрасте!"


Рецензии