А ты ответил, что не слышал

Дай отстоять любовь свою,
Прошу я об одном, Всевышний!
За жизнь его тебя молю,
Всем сердцем, чтобы слышал.

В его глазах я вижу боль-
Из глубины души зияет.
Ты мне отвёл поэта роль,
А он любовью окрыляет.

Я за него просить хочу,
Чтоб дал земного долголетия.
К нему с небес я прилечу
Как самый тёплый, свежий ветер.

Мне больше не о чем просить,
Я благодарна и покорна,
Но только не могу забыть,
Как говорил он: Очень больно.

Я голову потом склоню
И прошепчу: Прости, Всевышний
И за него благодарю!
Но ты ответил: Я не слышал...


Рецензии