Кривые зеркала

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наверное все сразу обращают внимание на фото,
я не читаю отзывов, чтоб не сбиться с мысли и хочу
погрузиться только в твои мысли выраженные в стихах,
а фотография очень красивая и дама на ней тоже.
----------------------------------------------
Кривые зеркала
расставлены повсюду.
И в них моя судьба,
показана причудой.

Хочу тебя понять,
и жизнью насладиться.
но вижу, что опять,
кривое только снится.

Таинственный поток,
приносит снова небо.
Любви хмельной глоток,
и я спешу где не был
----------------------
16.10.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
-------------------------------


Рецензии