Зачем мы здесь

Зачем мы здесь, кто рядом с нами ,
Пытаемся мы день за днём, понять,
Нас тянут семимильными шагами
Они не в силах, взять, принять,
Но надо ли, убого, безнадёжно
И в мыслях, всё изменится потом,
Идём и думаем, о боже
Куда, зачем, не так, постой,
Но нет, и сделали всё сами,
Не поменяв, не изменил, принял,
Теперь смеёмся нашими устами
И знаем, всё закончилось, привал,
Неразбериха, вечная усталость,
Тревожит, гложет изнутри,
Мы говорим, пустяк какая малость
И продолжаем в бездну в такт идти
И думая что так должно быть,
Решаемся на сильный шаг,
По факту ничего не можем,
Лишь только смена наших благ,
Но стоит ли менять блага иными,
Когда в душе такая щель,
А сами мы останемся пустыми
И не важна тут жизненная цель.


Рецензии