ЖДУ

А Я  НОЧЬ СТРАДАЛ,
Я ТЕБЯ  ТАК ЖДАЛ...

ПРОЛЕТЕЛА НОЧЬ
ЖДАТЬ УЖЕ НЕ В МОЧЬ.

ВОТ УЖЕ РАССВЕТ,
А ТЕБЯ  ВСЕ НЕТ.

ЧТО ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ 
ЗАПЕРЕТЬ ЛИ ДВЕРЬ ?

ВСЕ ЖЕ НЕ ЗАПРУ !
Я Ж ТЕБЯ ЛЮБЛЮ  !

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !   
ПОТОМУ И ЖДУ !


Рецензии