Под куполом миров сияют звёзды

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Под куполом миров
Сияют нежно звёзды.
Я встретиться готов,
Пока ещё не поздно.

К тебе приду опять
Пришелец одинокий,
И будут вновь звучать
Стихов красивых строки.

Пусть кружится Земля
Среди других созвездий.
Здесь только ты и я,
С метеоритом  лезвий.

И вечная любовь
Уста твои откроет,
И закружится вновь
Весь мир передо мною.
----------------------
16/10.2017г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
РОМАНТИКА КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ**)))

Муштакова Татьяна   16.10.2017 14:27     Заявить о нарушении
Мы космос наблюдаем свысока,
жаль не дотянется к нему рука.

Ковалёв Александр Павлович   17.10.2017 11:02   Заявить о нарушении