Листья летят

Подойдешь ко мне сзади,
И положишь ладони на лоб.
Соберёшь мои пряди,
И подержишь в режиме нон-стоп.

Голова охладится,
А ладони успеешь согреть.
Твой характер, что птица,
И тебе лишь бы просто лететь.

А мои крылья где-то,
Обгорелые, перья в крови,
И забытое лето,
Не напомнит уже о любви.

Бабьей осени краски,
Отцветут, опадут, отшуршат,.
Что ты строишь мне глазки,
Когда листья летят.

Пей настой с красным перцем,
А тепла не жалей,
И воздастся за сердце,
Если будешь смелей.


фото автора - Бабьей осени краски


Рецензии