Теорема двух

Это точка я,
Это точка ты.
Между нами длинный отрезок пути.
Обозначь его, выдели карандашом,
Да не бойся, всё это мы после сотрем
И нарисуем фигуру...

- Треугольник?

- Нет. Другую. Пусть это будет секрет
пока что... А знаешь, пусть будет круг!

- Замкнутый?

- Всё зависит от рук. А точнее, от прикосновений! Доказав, наконец, теорему двух, убедись, что ты гений!


Рецензии