Что значит быть мамой

Что значит быть мамой-
Дарить всем заботу
Вставать первой самой
Спешить на работу.

Всех спящих на завтрак
Поднять по тревоге
Все в нужный порядок
Сложить по дороге.

Быть детям защитой,
Для мужа подругой,
В беседе открытой,
К проблемам упругой.

Любовью безбрежной
Окупать всех милых
Быть доброй и нежной,
Все в маминых силах!!!


Рецензии
Такое теплое, домашнее стихотворение. Наверное, такое утро у каждой мамы. Удачи и тепла Вам!

Светлана Соболева6   30.10.2017 22:31     Заявить о нарушении