Там просыпается душа

Там просыпается душа…
Рассвет туманом в крошках
Света: реки, росы, стекла
Окон домов промокших…
Дуб на опушке в желтой стружке,
Своей окрасился верхушкой.
Поля слились с краями леса,
И в свете Солнца как принцесса
Любовь… Взошла... Из старой кружки
Допьешь от времени коньяк.
Прекрасна жизнь, и  пусть сквозняк
Магнитных бурь все чаще душит,
Но сердцу важен путь души.
Ночную тяжесть время сушит,
А свет - мой путь, мой мир любви.


Прослушать произведение в исполнении автора можно
на сайте- ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии