В твой мир я попала случайно

Я прощаю тебя, ничего не прошу я взамен,
Моё сердце обида покинула также.
Я в твой сказочный мир попала как в плен,
А сейчас выхожу, обжигаясь однажды.

Раны все я сама, как когда-то, себе залечу,
Так залечу, как лечат лесные волчицы.
Тебя об одном, мой хороший, любимый, прошу:
Прости и себя, но не дай приручиться...


Рецензии