***

Расписалось моё перо,
И чернила попались что надо,
За пол дня написал пять стихов,
И шестой сейчас добиваю,

Муза не просто пришла,
А прибежала в объятья,
Любовью со мной занялась,
Родила сразу ребяток,

Шесть братьев или сестёр,
Не похожих совсем друг на друга,
На измену никогда не пойдёт,
Не предаст и не оболгёт,

В момент появления головки,
Сеял всё сильней и сильней,
Никогда не забуду те чувства,
Что сегодня я ощутил,

Душу вложил в свои чадо,
Но так и не смог истощить,
Чернила никак не кончались,
Перо продолжало идти,
 
Не знаю как долго продлится,
Эмоций дикой наплыв,
Но выжму всё без остатка,
Тебя продолжая любить!


Рецензии