***

Люди от боли прячутся в панцирь,
Со временем он только прочней,
Нож не воткнётся,молоток разобьётся,
Как же тогда нам его приоткрыть,

Вы добрые люди побитые жизнью,
Вас предавали кого вы любили,
Лишь за порог выйти успев,
Град из камней свыше летел,

Так упрочнялась эта броня,
Но встретились двое равных тогда,
Раскрыв панциря впустили друг друга,
Готовились к боли но верили в чудо,

Так к чему я это клоню,
Лишь избранных пустим под эту броню,
Вручим им нож и посмотрим что дальше,
Воткнут тебе в спину,а может иначе,

Возьмутся по крепче за рукоятку,
Станут тебя им защищать,
Спину твою своею прикроют,
Боль на себя твою переняв.


Рецензии