***

В небе кружат жёлтые листья,
Осень пришла к нам на порог,
Дождь идёт тихо,немногословно,
Кто б приютил меня в свой уголок,

Теплом отогрел,заботой и лаской
Смог растопить душу мою,
Смысл для жизни в погоде ненастной,
Мне не надолго хотя б подарил,

А лучше на вечно,так будет проще,
Угол свой в жизни с любимой иметь,
Очаг не потухнет,очаг не затухнет,
Ему никогда не сгореть.


Рецензии