Осень жизни

Небо синей далью манкой

В дымке мимолётной,

Стал я птицею - подранком

Склонною к полётам


Улететь бы,устремиться

Вслед за синевою

И в космических границах

Встретиться с тобою


А внизу бушует осень

Жёлтою листвою,

Не приглядно видно вовсе

Встретиться с тобою


Поднимает ветер осень

Над землёю пылью

Унося что стало после,

Оставаясь былью


Смотрят липы у обочин

И не без участья

Как я грустно озабочен

Ожиданьем счастья.


Рецензии