Судьбы тропа...

Судьбы тропа, как лезвие ножа,
Терниста так, что кровоточат ноги.
На сердце руку грустно положа,
Не ищет всё же он иной дороги.
Шагает день за днём из года в год.
Песком сквозь пальцы утекает время.
Но согбенный под грузом всех невзгод,
Безропотно влачит он тягот бремя.
И преклонив колени пред Творцом,
Не за себя он молит на рассвете,
А слёзно просит только лишь о том;
Пусть никогда не умирают дети...

        24.09.2017г.


Рецензии