Город готовится к зиме

Город готовится к зиме
Мокрые листья плачут на асфальте
Душа моя нуждается в тепле
Знаешь, я вру, она нуждается в тебе

Я не могу заставить полюбить
Вольное сердце, что доброе ночами
Борьба в стихах и в омуте любви
Веду переговоры с твоими вредными чертями

Город готовится к зиме
Мокрая осень ласковой прохладой
Сладко вино, без спутницы в ночи
Молчишь, а может так и надо

Подростком я познал любовь
И с возрастом познаю мудрость
Душа нуждается в тепле
И снова вру, ведь мысли только о тебе


Рецензии