Стихи читаю я других

Стихи читаю я других,
Слезой бывает умываюсь.
Бывает злоба на иных,
Но Богу только открываюсь.
Прости Ты их за прегрешенье,
Ведь в заблуждении они.
Удали с души гневленье,
Согрешения мои.
Помолюсь о них я Богу,
Может вспомнят обо мне.
Что в земных утехах проку,
Лишь другой совсем во сне.


Рецензии