Душа в молитве прибывает

Душа в молитве прибывает,
И забывает, что страдает.
Направь меня Отец небесный,
И подари мне день чудесный.

Жить в свете для меня отрада,
Служить тебе Господь я очень рада,
И как бы не было, паршиво мне.
Душу свою не дам я в руки сатане.


Рецензии