Лишь слово

Страдала вдовушка. И на могилу мужа,
Не экономя, заказала обелиск.
Свернула кровушку в страданиях недюжих,
Не замечая света, взгляд уткнувши вниз.

На чёрном мраморе начертано признанье:
"Нет сил, чтоб пережить утраты боль".
Но через год всего на этом изваяньи
Добавил слово камнетёс в конце: "ОДНОЙ"!

2017.10.16.   СПб


Рецензии
Очень!

Рэсси.

Рэссика   18.10.2017 14:09     Заявить о нарушении
Пасииибааааа!!!

Николь Флор   19.10.2017 01:41   Заявить о нарушении