Ветер весело гуляет

Ветер весело гуляет,
Лист осенний обрывает,
И бросает мне в лицо –
Осень, брат, в конце концов…

Ветер то взлетает птицей,
Чтобы вдоволь насладиться,
То вальсирует с листвой,
Беспокойный, озорной…

А вокруг бушует осень,
Открывая неба просинь…
Или потчует дождём,
Беззастенчиво притом…


Рецензии