Осень стелет желтым цветом Покрывая плачем землю П

Осень стелет желтым цветом
Покрывая плачем землю
Попрощавшись с теплым летом
Дарит то, что не приемлю

Вместо солнечного счастья
Ценность жизни плед и печка
Возмещают все ненастья
Согревают мне сердечко


Рецензии