Никто

На электричку он стоял,
Одетый в лёгкое пальто,
Он те рисунки рисовал,
Он не выигрывал лото,

Он сигарету из кармана взял,
И стал он сам как полотно,
И дымом души рисовал,
И звали все его Никто


Рецензии
Пронзительно.

Лариса Прохоренко   25.01.2018 20:10     Заявить о нарушении