Посещение друга в госпитале

Опять находишься в прострации,
С полипом в госпиталь попал.
И в ожидании операции,
Твой тонус жизненный упал.
Я быстро клинику нашёл,
Она стоит на Госпитальной.
К тебе я для того пришёл,
Облегчить чтоб твои страдания.
Не буду ублажать твой слух,
А сразу же возьмусь за дело.
Я подниму моральный дух
И излечу больное тело.
Рецепт тебе такой я дам,
Забудь все травмы и хондрозы.
Пей регулярно по сто грамм,
Такая доза - для жизни вовсе не угроза.
Лежишь в палате номер шесть,
Ну прямо, как у Чехова.
Мистическое что-то в этом есть
И тут, конечно, не до смеха нам.


Рецензии