Не предавать себя

Ты знаешь я с тобою повзрослел!
Поступки и слова сменил местами,
Оставил беззаботность не у дел,
И время начал мерить я делами.

Я перестал смотреть с тобой назад,
Но и вперед все как то не случилось,
Текущий день вот личный мой парад!
Здесь и сейчас мне жить сложилось.

С тобою рядом начал я с судьбой играть,
На знаки свыше абсолютно не взирая,
Я от себя стал чаще убегать,
Да только она все же настигает.

И только лишь с тобой я понял то,
Что как бы ни любил бы я тебя,
Мне в жизни нужно осознать одно,
Ни в коем случае не предавать себя!


Рецензии