Всё как-то ненавязчиво, по-русски

Мне очень жаль Россию и народ,
здесь правит вор свою собравший стаю,
 из подворотни он, не из господ,
теперь и ртом, и жопой всё хватает.
Он не политик, не экономист,
он ничего не создавал, ни разу,
он сам по сути ярый «коммунист»,
подслушивал, подсматривал в два глаза.
Помощники его под стать ему,
ведь в волчьей стае не мычат, не блеют,
плебеи, захватившие страну,
тупые, безголовые плебеи.
А нам чего пенять на этот строй,
мы сами за него голосовали,
мы сами получили геморрой,
теперь глядим в уныньи и печали.
К несчастью ничего не изменить,
все буйные при выпивке, закуске,
а нам существование влачить,
всё как-то ненавязчиво, по-русски.


Рецензии