Там кошек не бывает

Там шорохи змеиные...
Обходишь?
Не зацепи холодных языков.

Струятся в тьме...
там кошек не бывает,
там холод впавших в сон,
Там зло кривых зеркал...
и фетиши для тех кто рвется к солнцу.
Впав в кому оживают,правят бал.

Не наступи!
Шагреневые кожи полощутся  на ветках
громких фраз обрывки  долетают....

Комком земли с родительской могилы
и памятью веков застыть..
Не слышать и сгореть стыдом.


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Понравилось!

Александра-Александра   09.11.2017 23:04     Заявить о нарушении
спасибо Александра

Татьяна Осипова Мараховец   13.11.2017 22:31   Заявить о нарушении