Яд

Я видел в живую,
Как алкоголь убивал кровь родную
Душа улетала в бездну пустую,
Оставляя раны и вечную память в сердцах,
Битые в могилу крестах,
Начало было как у всех,
Белая на столе,
Все как всегда,
Заливали боль и стресс,
Не смотря,что рядом дети и родная
Жена,
Она кричала что творишь - у тебя семья,
В ответ крики- ты не понимаешь меня,
Плохо,работа и жизнь,
Убивает меня.
Залью горе и найду себя.


Вот она правда жизни такова,
Белая доза забирает,убивает и жизни колечит
Кто не знает цену расплаты за горе этой
Страшной чумы,
И пока не поздно остановись,
Жизнь одна и завтра  может не наступить никогда.


Рецензии