осень

пожелтели трава и деревья
это осени яркий налёт
и кучкуются птицы все в стаи-
сердце рвётся за ними в полёт
поседели деревья,поблекли-
осыпается нынче листва
и зима нам грозит,но не страшно-
лишь бы только хранила судьба!
дождик льёт и зима ближе,ближе
холод страшный в Россию идёт!
но тебя с собой рядышком вижу-
моё сердце от счастья поёт!


Рецензии
Все верно, тепло идет не с юга а из души человека.

Василий Марценюк   16.10.2017 16:31     Заявить о нарушении