Снова жива...

Где-то тикает маятник,
Тихо падает снег за окном,
Отчего в моём сердце
Дождинки закапали,
Как над траурным
Чёрным венком?
Не грусти,
Всё потом образуется.
Всё пройдёт,
Не оставив следа.
И тогда себе скажешь:
- Ты умница!
И душа твоя
Снова жива.




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии