О, как прекрасны вы сегодня

О, как прекрасны вы сегодня,
Да и всегда чудесны вы!
И я горю в душе невольно
Все обласкав свои мечты.

О, если б знали сколько страсти,
Надежд и нежности сейчас,
Я все преграды рву на части,
Чтоб всё вам высказать при вас.

Что вы моё спасенье жизни,
Великолепие и восторг,
Всегда для вас святые мысли,
И пусть всегда вас любит Бог!

И чтоб ничто не выбивало
Из колеи родных дорог,
И сердце чтобы не страдало,
И счастье лилось чрез порог.

И чтоб любовь не угасала,
И чтоб любовь летела к вам,
И чтоб заря вас озаряла
Сиянием солнца по утрам.


Рецензии