С людьми такими трудно на пути...

Я думала, что крылья за спиной.
Я думала, что позади мой путь земной.
Закрыв глаза, я воспарила в облака.
Я думала, что счастье на века.

«Прошла моя боязнь пред высотой.
Наполнился мечтами путь пустой.
Так ярок свет в лучистых небесах.
Так сладок сон на дорогих руках.
Чудесна сказка над седыми облаками» -
Я думала с закрытыми глазами.

Но так случилось, что открыла их.
Увидела тот мир, что создан для двоих.
Как сказкой был, так и остался он.
Но как же горько потерять тот сладкий сон.

Всю душу с радостью я подарю тебе.
Но духу нет противиться судьбе.
Я попыталась обмануть злой рок
И получила жизненный урок:
Кто не рожден летать — тот ползать должен.
Посмертно тлен им на душу положен.

С людьми такими трудно на пути.
Гораздо проще мимо них пройти.


Рецензии