Душевные нечистоты

Игра в асоциальные ассоциации
Не выдержав дерьма вокруг
Открутили сливы душевной канализации
Струились нечистоты нации

Привкус ферума привычен с утра
Окна разбиты ,как чьи-то судьбы
Он не нашел в обойме последний патрон
Но успел распрощаться с рассудком

Театр одного актёра без единого зрителя
Бесконечный небосклон агрессии приступов
Двуличие как замена приличию
Но как бы не мучались души,их вам не понять


Рецензии