Помилуй грешницу на этом свете!

Молюсь тебе мой Господь Бог,
Твоё тепло я чувствую в иконе,
Закрою пред тобой мои глаза,
Душа во мне глаза Твои откроет!

Я сердцем чувствую Твоё тепло,
Ко мне сквозь тело ворвалось оно,
Твои молитвы я читаю день и ночь,
Господь ты слышишь голос мой?!

Надежда вера и любовь во мне,
Они извечные помощники в судьбе,
Без них не хочется на свете жить,
Все слёзы пролиты за каждый миг!

Спаси меня мой Господь Бог прошу,
Прости за нераскаянные мои мысли,
Тревога и тоска засели в душу мне,
Помилуй грешницу на этом свете!

16.10.2017


Рецензии