Не замечая памятник

Лист по парку не болтается.
На земле лежит листок.
Стих корявым получается,
Пива не помог глоток.

Когда у Волги сам шатаюсь,
То Пушкин от меня далёк.
От волн эмоции хватаю.
Не нужен от него мне слог.

Стихами души чтоб лечить,
Необходимо обаяние.
Иначе нищете влачить,
Внедряя их в людей сознание.


Рецензии