Жизнь-не жизнь, так клякса на душе...

Жизнь-не жизнь,  так клякса на душе:
Переход к луне, потом обратно
Мы всегда грешим  на вираже.
Чтобы в мир попасть, где все понятно.
Так, закурим! Облаками дым.
Выльемся,так как на землю дождик.
И добрея, злость с тобой простим,
Восхитит картиной не художник.
Так зачем тогда нужна Земля-
Филосовски-модное течение?
Направляя, лезвие руля,
Каждый ждет суда и возвращения.
Мы до лета не меняем грим,
Маску одеваем, словно, кожу.
Как ты плохо пишешь господин!
Дай хоть посмотрю на твою рожу.
А к себе безумно: Как же быть?
Космос в тебя лишь себя вбивает.
Кто ты и какого черта, ты?
Нет! Таких,  поэзия кончает!


Рецензии