Когда обманут, не грусти

Когда обманут, не грусти,
Обманывают всех.
Когда зовут,
Кричат:
Прости…
Не факт, что есть успех,
Что ты в доверии и страх
Сумел преодолеть.
Вот так же и у нас
В стихах…
Не торопись скорбеть…


Рецензии