Посиди со мной немного...

Посиди со мной немного,
Расскажи о чём захочешь.
Завтра ждёт тебя дорога
И её уж не отсрочишь.

А сегодня нам нежданно
Жизнь свиданье предложила,
Так желанно, так обманно
Про судьбу наворожила.

Посиди со мной немного,
Вспомним прошлое,былое,
Чтоб  грядущая  дорога
Стала верною сестрою...


Рецензии