Холода Осенние

Что -то Осень приустала
Все листочки побросала
Оголились деревца
Наступают холода
Чемоданчик свой взяла
Платье лёгкое сняла
И оделась потеплей
Ночи стали холодней
Да и день не радует
Дождик с неба капает
Зонт из рук не выпускаю
Везде его с собой ношу
Мокнуть- тоже не хочу
Одену сапожки
Пойду по дорожке
А на плечики манто
Стало мне уже тепло
Я права свои Зиме
Передам , аж в декабре
А домой когда приду
Себе печку затоплю
Чтобы мне не простудиться
Чай с вареньем я попью
Ещё мёда положу
Я запасов запасла,
Чтобы в зимний вечерок
Было с чем попить чаёк
Забегай на огонёк.


Рецензии
Чуткие строки.

Олег Кротов 2   18.10.2017 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада , что зашли на страничку. Удачи .

Людмила Киселева 5   18.10.2017 14:37   Заявить о нарушении