Оксимирон vs Дизастер

Анаграммы.

вожделел сеанс
в Лос-Анджелесе!
воссел жаден, ел,
да - несло, свежел
над словес желе!

***

Мирон Фёдоров,
роди фоном рёв!

***

Оксимирон!
мокни, сори,
коси мирно
ионом искр!

***

ездит эмиссар
Эмси Дизастер!
с сэрами ездит!
из эссе - ад-ритм!
да, измесит сэр!


Рецензии