южное

У моря,там на песке,
Остались мои следы.
Зачем провожу в тоске
Я дни у пресной воды.
А южная кровь зовёт.
А южная кровь не вода.
Мне зависть Богов не в счёт.
Я снова хочу туда...
Где взгляд мой по воле волн.
Где воздух пьянит,как ром.
А здесь у пресной воды
Пристань моя - мой дом.


Рецензии