Мокрый октябрь

Мокрый октябрь, яблоки с кофе.
Серое небо, в наушниках рок.
Тку сновидения, рисуя твой профиль,
Сквозь пелену - пассажиропоток.

Сложно понять, что теперь будет с нами.
Плакать? Смеяться? Ждать? Не грустить?
Хочется рвать это небо зубами!
Чтоб на свободу солнце пустить!

По эскалатору кросс в подземелье.
Стрелка секундная – строгий отсчёт.
Слов послевкусие, словно похмелье
Нет, я не спрыгну. Мне нужно ещё!

2014


Рецензии