Про Наташу из аптеки

Невозможно тебе не сказать комплимент

Ведь ты в этой аптеке самый лучший фармацевт

У тебя пока нет несметного богатства

Но за хорошую зарплату ты продаешь лекарства

Ты знаешь что по чем, что зачем, сколько стоит

Что немного возбудит, а что немного успокоит

Ты знаешь что реально плохи шутки с медикаментами

Они чреваты хорошими и плохими моментами


Но у тебя ведь хорошое медицинское образование

Ты знаешь каждому лекарству применение, название

Что вылечит от любой жутковатой болезни

Пара таблеточек в день и вот они уже исчезли

В твоей работе полно доброты и честности

Внимания, заботы и конечно ответственности

И твой девиз:"Я все на свете осилю"

И это нравится крутому охранику Наилю


Рецензии