Будем плакать и петь

В золотых куполах отражается небо.
Бог хранит нас, пока мы молитвой живем.
Поднимается ввысь крик-вопрос, без ответа:
Почему мы тяжелой дорогой идем?

Слева, справа от нас ковыли и полыни.
И дымится от пыли под ногами песок.
И зовут, как детей, чуть поблекшие сини,
Где ты пил молоко и окреп твой басок.

 Кто то плачет  о нас под крестом на погосте,
Их глаза,что с портретов, грустно смотрят на нас.
Очень  трудно  поверить, что мы просто гости.
Жизнь, конечно, прекрасна. Поставим ей "класс".

Как смешно иль глупо ее тратить на зависть.
На холодную злобу, цепь накинем, как сеть.
И не выбраться ей, пусть в аду она правит.
А пока мы живые- будем плакать и петь.
Алла Гриц-Есина


Рецензии