По звездному морю

                Эхо на "Дорога к дому" (Дмитрий Птушко)
                http://www.stihi.ru/2017/10/12/8914





                Лишь отгорит закатом вечер,
                Утихнет шум, уймётся гам -
                Лечу по Млечному навстречу
                Твоим полуночным стихам.

                Взметая дымку звёздной пыли,
                Меня в карете мчит Пегас
                Без пауз - чтобы не остыли
                Слова, сближающие нас...

                (Ариша Сергеева)

Лечу и я к твоим стихам навстречу,
и никакие мне преграды нипочем,
а мы как будто окунулись в вечность,
с собою рядом ощутил твоё плечо

Затихнет шум небесной карусели,
и в месяц-лодочку мы сядем, поплывем,
как жаль, что раньше мы в него не сели,
а море звездное светило словно днем…


Рецензии
Замечательная любовная лирика!Романтично,образно!
С теплом

Валерий Михайлов 4   31.10.2017 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Валер.
С сердечным теплом,Саша

Александр Рютин   31.10.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.