Чудо

Родом из Южной Америки,
В подъезде цветок себя раскрыл,
И ты уже в чудо веришь,
Тьму равнодушия нежностью осветил.

Возьмите себе, сказала Наташа,
Хозяйка подъездного цветка,
Наша квартира станет краше,
В уме ему место прикинула я.

Чудо, оно ведь редко,
Скоро роняет цветок лепестки,
От общего чуда осталась красоты отметка,
От своего - только увядания черты.


Рецензии