простипрощай

прости меня. я не смогла бы стать
для тебя той, которую ты ищешь.
я лишь умела тебя ждать,
спасая пепелище
немой любви, угасшей
мрачно.

так алчно
жаждал ты ее, но сам же и убил.
теперь ты видишь: это всё.
остались лишь стихи.


Рецензии