Про Марию

Она не любит Америку ей нравиться Россия

Она крутая девушка по имени Мария

В магазине Много Мебели она главный босс

Всегда может решить любой важный вопрос

По телефончику разруливает все дела

Если что то не так справляется сама

Порой задерживается на работе до поздна

Делишки надо завершить иначе будет не до сна


По выходным Мария много пива не пьет

Алкоголь ей не важен, важен только спорт

Ведь главное не развлечения, главное здоровье

Поэтому Мария делает зарядку с любовью

Все у нее отлично,круто, энергично

Абсолютно всем парням она реально симпатична

Комплиментами, подарками всегда загружена

Не избегает в ресторанах роскошного ужина


Все пацаны ей цветочки частенько приносят

На дорогих автомобилях домой отвозят

Не забывают ей дарить накаченные парни

Золото, бриллианты и другие драгоценные камни

Такие вот дела все у Марии шикарно

По расписанию, по правилам все складно

Не устоять перед чарами такой блондинки

Даже на самой грустной, печальной вечеринке


Рецензии