Верю в счастье

Я в свое счастье верю.
Не было-значит будет.
И нараспашку двери,
Неужто позабудет?

Жду его с самого детства:
Вот я засну на лужочке,
Ангел со мною рядом
Радуг оставит кружочки.

Кушать хотелось часто,
Мало еды, не хватало.
Знали, когда будет счастье:
Хлебушек мать выпекала.

Нету шнурков для ботинок,
Тряпочки закручу....
И ни одной слезинкой
Маму не огорчу.

Может быть это глупо,
Ждать не понятно чего?
Где моя толстая лупа?
Я разгляжу, где оно.
Алла Гриц-Есина


Рецензии